Kalte Vorspeisen und Büfett

Anti Pasti 

Coppaschinken mit Melone

Melonenschiffchen mit Hausschinken

Quiche (verschiedene Variationen)

feine Platte (verschidene Schinken und Braten)

Fischplatte (Variationen von Räucherfisch)

Warme Vorspeisen

gegrillte Peperoni

gebackener Schafskäse

Pasteten mit Ragout-fin (Kalbfleisch)

Suppen

Hochzeitssuppe (Markklößchen, Eierstich,Gemüsestreifen)

Französische Zwiebelsuppe

Gemüsecremesuppe (nach Wunsch)

Spargelcremesuppe (Saison)

Kürbiscremesuppe

Salate

Blattsalate und alles, was der Gemüsegarten hergibt:

Karotten, Kraut, Tomaten, Gurken, etc.

Kartoffelsalat

Nudelsalat

Käsesalat

Fleischgerichte

Rind:

Rinderfilet an Cognac-Pfefferrahm

Zwiebelrostbraten (Rumpsteak)

Burgunderbraten

Sauerbraten nach Hausmacher Art

gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich

Badische Rinderrouladen

Kalb:

Kalbsrückensteak Cubana (mit Banane und Hollandaise überbacken)

Kalbsnierenbraten

Kalbsrollbraten

Kalbsrahmbraten

Kalbsgeschnetzeltes

Kalbsfrikassee

Kalbshaxen

gefüllte Kalbsbrust

Wiener Schnitzel "Echte"

Kalbs Cordon Bleu

Schwein:

Lende an Pfifferlingrahm (Saison)

Lende in Pilzrahm

Lende in Rahmsauce

Lende im Blätterteigmantel

Schweinebraten (auch verschieden gefüllt)

Zwiebelkammsteak

Pfannengyros

panierter Schweinekamm

paniertes Partyschnitzel ca. 150 gr

paniertes Tellerschnitzel ca. 200 gr.

Geflügel:

Hähnchenschnitzel paniert

Hähnchenbrust natur

Hähnchenbrust Hawaii

Hähnchenschlegel

Hähchenbrüstchen "Florenz" (mit Spinat und Käse gefüllt)

Hähnchenbrüstchen "Gourmet" (mit Pilz und Kräuterbutter gefüllt)

Hähnchengeschnetzeltes

Hähnchenbrust Süß/Sauer

Putenschnitzel paniert

Putengeschnetzeltes

Sonstiges

Bei rechtzeitiger Bestellung haben wir auch Lamm, Wild und Fisch im Angebot.

Beilagen

Kartoffelgrantin

Frische Spätzle

Eiernudeln

Reis mit Gemüse

Semmelknödel

Serviettenknödel

Schupfnudeln

Petersilienkartoffeln

Kartoffelecken

Gemüseplatte 5-fach sortiert (Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, Speckbohnen)

Vegetarische Gerichte

Frikadellen

Gemüselasagne

Pfifferlingmaultaschen (Saison)

Käsepätzle

 

Unsere vegetarischen Gerichte sind alle aus eigener Herstellung.

   

Dessert

Bayerische Creme (Milchspeise)

Hausgemachte Vanillemousse

Hausgemachte Schokomousse

Zimtpartfait an Zwetschgenpott

Beerentraum

Tiramisu

Kokoscreme mit Mango / Ananas

 

Exotikplatte

 

Dessertbüffett ab 25 Personen

 

Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten auf Wunsch wird Weißbrot, Partybrötchen und Butter serviert.

  

Rustikales für alle Feste

Gulaschsuppe

Gulasch

Grillschinken

Kaminbraten

Backschinken mit Schwarte

Spießbraten

Fleischkäse in verschiedenen Sorten

Krustenbraten nicht gesalzen

Kasseler im Brotteig

Grillhaxen, Partyhaxen

Grillbauch, Pfefferbauch

Frikadellen

Spareribs

Frisch aus dem Kessel

Kesselfleisch

Knöchelen

Schälrippchen

Spanferkel

Spanferkel am Stück gebacken, das vor Ort von Mitarbeitern zerlegt und portioniert wird.

(ab 20 Personen)